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segunda-feira, fevereiro 05, 2007

 

Receita de frango com whisky!
Contribuição - Daniel Veras de Melo

Ingredientes:

- 01 garrafa de whisky (do bom claro!);

- 01 frango de aproximadamente 2 quilos;

- sal, pimenta e cheiro verde a gosto;

- 350 ml de azeite de oliva extra virgem;

- nozes moídas.

Modo de preparar:

- pegue o frango;

- beba um copo de whisky;

- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto;

- massageá-lo com azeite;

- pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos;

- sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda;

- use as nozes moídas como "tira gosto";

- colocar o frango em uma assadeira grande;

- sirva-se de mais duas doses de whisky;

- axustar o terbostato na marca , e debois de uns vinch binutos,

- botar pra assassinar. - digu: assar a ave;

- derrubar + uma dose de whisky debois de beia hora.

- Abrir o forno e gontrolar a assadura do frango;

- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky;

- Cozer (?), costurar (?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango;

- Deixa o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas;

- Tentar retirar o vrango do vorno;

- Cuidadu pra num guemar a mão, garaio!

- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teeenndadiiiva dão deeeeeuuuuuuuuu.

- Begar o vrango gue gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gossssssssssssta buito desta bosta besmo.

- Bronto!

Postado por Raiden as 5:48 PM

 


Comments:
Morri de rir! E minha esposa disse que é antiga...
 
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